Pesto con Peperoni e Speck

Pesto con Peperoni e Speck

Pesto con Peperoni e Speck .. un condimento per i vostri primi davvero saporito? Eccolo, il mix speck e peperoni rossi non deludera’ chi cerca sapori di spessore.

Pesto con Peperoni e Speck

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vi va di provare insieme questa semplice ricetta per condire la pasta?

Ecco la lista degli ingredienti che ci occorrono:

1 peperone rosso grande

1 fetta di speck unica da circa 120 gr

mezza confezione di philadelphia

parmigiano reggiano a piacimento

uno scalogno

olio extra vergine di oliva

Partiamo con lo sbollentare il peperone immergendolo in acqua bollente e facendolo cuocere un paio di minuti, cerchiamo di spellarlo il piu’ possibile.

Mettiamo lo speck nel tritatutto e facciamone delle briciole, tritiamo il peperone e aggiungiamo la philadelphia e il parmigiano reggiano, aggiungiamo un po’ di pepe nero e origano, e della paprika affumicata, se non la trovate usate quella dolce.

In una padella antiaderente mettiamo lo scalogno  tagliato finemente con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e le briciole di speck e lasciamo sciogliere il grasso lentamente.

Quando lo speck sara’ croccante e lo scalogno sciolto uniamo il composto con i peperoni e il philadelphia e mescoliamo.

Cuociamo la pasta, in questo caso ho scelto degli spaghetti ma ovviamente va bene tutta la pasta lunga o corta che piu’ vi aggrada.

Condiamo la nostra pasta con il Pesto con Peperoni e Speck e vi auguro un Buon appetito!!! Alla prossima ricetta!!!

 

Salva

Salva

Salva

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !