Pesto con Peperoni e Speck
Pesto con Peperoni e Speck .. un condimento per i vostri primi davvero saporito? Eccolo, il mix speck e peperoni rossi non deludera’ chi cerca sapori di spessore.
Vi va di provare insieme questa semplice ricetta per condire la pasta?
Ecco la lista degli ingredienti che ci occorrono:
1 peperone rosso grande
1 fetta di speck unica da circa 120 gr
mezza confezione di philadelphia
parmigiano reggiano a piacimento
uno scalogno
olio extra vergine di oliva
Partiamo con lo sbollentare il peperone immergendolo in acqua bollente e facendolo cuocere un paio di minuti, cerchiamo di spellarlo il piu’ possibile.
Mettiamo lo speck nel tritatutto e facciamone delle briciole, tritiamo il peperone e aggiungiamo la philadelphia e il parmigiano reggiano, aggiungiamo un po’ di pepe nero e origano, e della paprika affumicata, se non la trovate usate quella dolce.
In una padella antiaderente mettiamo lo scalogno tagliato finemente con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e le briciole di speck e lasciamo sciogliere il grasso lentamente.
Quando lo speck sara’ croccante e lo scalogno sciolto uniamo il composto con i peperoni e il philadelphia e mescoliamo.
Cuociamo la pasta, in questo caso ho scelto degli spaghetti ma ovviamente va bene tutta la pasta lunga o corta che piu’ vi aggrada.
Condiamo la nostra pasta con il Pesto con Peperoni e Speck e vi auguro un Buon appetito!!! Alla prossima ricetta!!!