Peperoni con Patate e Tropea

Peperoni con Patate e Tropea

Peperoni con Patate e Tropea un contorno vivace sia nel sapore che nei colori, perfetto come accompagnamento di carne o come farcitura per torte salate.

Solo a guardare i colori di questo semplice contorno viene fame. Per chi ama le verdure ovviamente è uno spettacolo per gli occhi, facile da preparare, adatto un po’ a tutti mettera’ un tocco di colore in tavola.

Ecco gli ingredienti per 4 persone :

2 peperoni rossi medi

una cipolla rossa di tropea media

due patate  novelle medie

olio extra vergine di oliva

1 dado vegetale

origano q.b.

Il procedimento è molto semplice ma diviso in due fasi, la cottura delle patate avviene per lessatura.

Peliamo e tagliamo a cubetti di circa un centimetro le patate e le mettiamo a bollire in abbondante acqua.

Poi scoliamo e mettiamo da parte.

Laviamo e tagliamo a strisce i peperoni e affettiamo le cipolle con uno spesso di circa mezzo centimetro.

In una casseruola mettiamo l’ olio di oliva extra vergine, le cipolle affettate, i peperoni e un dado vegetale e  lasciamo cuocere a fiamma bassa media per circa 25 minuti, aggiungiamo adesso i cubetti di patate e lasciamo insaporire il tutto. Le verdure devono risultare croccanti e non spappolate.

Ecco fatto il nostro contorno di Peperoni con Patate e Tropea è pronto. Buon appetito da Sybil

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