Peperoni Grigliati con Aceto Balsamico un contorno gustoso e comodo per accompagnare secondi di carne o farcire pizze , colorato e semplice da fare conquistera’ la vostra tavola , vediamo insieme come si prepara questo contorno vivace e saporito?
ci servono dei bei peperoni di stagione gialli e rossi da lavare bene e tagliare a filettini , una griglia o una piastra rigata , del sale , del pepe nero , origano ( meglio se fresco ) , dell’ olio extra vergine di oliva , aceto balsamico di quello buono !
mettiamo a cuocere i nostri peperoni sulla piastra fino a che non raggiungono una consistenza morbida ma non spappolata e una volta cotti , aggiungiamo l ‘ origano e il pepe nero ,il sale e l ‘ aceto balsamico , mescoliamo bene e li facciamo raffreddare dopo di che prendiamo un vasetto sterilizzato e li adagiamo dentro coprendoli poi con olio extra vergine di oliva , sigilliamo il contenitore e mettiamo in frigorifero per i momenti di bisogno , io ad esempio uso questi Peperoni Grigliati con Aceto Balsamico per condire la pizza e renderla colorata oppure nelle piadine insieme al prosciutto crudo …..e voi dove mettereste questi peperoni ? ricordo a tutti che tra le proprieta’ del peperone ci sono la presenza di vitamina C , potassio , magnesio , quindi sono un ottimo antiossidante ! buon appetito da Sybil
Semplicemente irresistibili. Io li faccio spesso e me li gusto sempre con molto piacere. Grazie per questa condivisione ^_^
io ne metto a palate sulla pizza 🙂