Patate al Parmigiano e Panna

Patate al Parmigiano e Panna che buoneeeeee , io adoro le patate , è ufficiale , riesco a mangiarle e a farci qualsiasi cosa , sono versatili e si abbinano a tutto , questa versione di sicuro non è da dieta ipocalorica , ma è così gustosa che una corsa in palestra dopo la farete volentieri per espiare le colpe . fare le  Patate al Parmigiano e Panna  è anche facilissimo , prendiamo le nostre patate , io ho usato le novelle ma vanno bene anche altre specie , le ho cotte in acqua leggermente salata con la buccia ancora da togliere , una volta quasi cotte , le tolgo e le lavo in acqua fredda per mantenerle sode , tiro via la buccia e ne faccio delle fettine , tranquille continueranno a cuocere nella seconda parte della ricetta , a questo punto abbiamo le nostre fettine , prendiamo una casseruola antiaderente , e ci mettiamo le nostre fettine di patata , aggiungiamo della panna da cucina fresca , della noce moscata , della paprika dolce e facciamo cuocere un po’ a fiamma media , la panna si assorbirà  molto velocemente , mescoliamo con cautela per non rompere le fettine , a fine cottura prima di spegnere la fiamma aggiungiamo abbondanti cucchiaiate di parmigiano reggiano grattugiato e lasciamo sul fuoco giusto il tempo di creare la gustosa crosticina dorata , et voila ! le nostre Patate al Parmigiano e Panna facilissime da preparare sono finalmente pronte !!! buon appetito da Sybil

Patate al Parmigiano e Panna

Precedente Torta al Rhum con Mandorle e Miele Successivo Pasta con Pomodorini Dolci Appassiti e Speck Croccante