Patate alla Griglia

Patate alla Griglia………. un contorno semplicissimo senza olio , senza burro , senza nessun tipo di grassi aggiunti , la cottura piu’ semplice in assoluto in modo da non usare cose che appesantiscono , le patate , si sa , di per se sono molto caloriche come contorno , pero’ sono anche molto appetitose , cotte sulla griglia soddisferanno la voglia di chips senza ricorrere a sacchetti delle solite fritte e super-unte patatine commerciali ….come si preparano? prendete delle patate di media grandezza e lavatele  bene , io ho usato una spazzolina per pulire a fondo la buccia poiche’ la lascero’ per dare un aspetto piu’ rustico alle patate e poi ho tagliato delle fettine sottili con un coltello ben affilato , dopo di che ho disposto le fette di patata sulla griglia mentre preparate la carne per una grigliata …. non state facendo una grigliata ? niente paura c’è un alternativa pratica e pulita , avete presente quelle belle piastre in ghisa …ecco proprio una di quelle con i rilievi sul fondo, daranno alle nostre Patate alla Griglia il tipico ” disegno ” del barbeque …..appena sono belle croccanti una spolverizzata di sale e il nostro contorno è pronto ! visto che facilita’ preparare le Patate alla Griglia ? allora buon appetito a tutti da Sybil

DSCN0580

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !