Pasta con Crema di Uova e Asparagi, un primo ricco e pieno di energia per un pranzo domenicale. La crema di uova è ottenuta emulsionando panna e tuorli….una delizia
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 uova fresche
-
100 ml panna da cucina
-
50 g Parmigiano reggiano
-
1 mazzetto Asparagi
-
320 g pasta a vostra scelta
-
1 dado vegetale
Preparazione
-
Laviamo e tagliamo gli asparagi, e li mettiamo a cuocere con del brodo vegetale.
Cuociamo la pasta normalmente, va bene un formato che non assorba troppo il condimento altrimenti risultera’ stopposo.
Prendiamo la panna e i tuorli e li sbattiamo con la frusta aggiustando di noce moscata e pepe nero.
Finiamo di cuocere la pasta con gli asparagi e alla fine aggiungiamo il composto di uova e panna e mescoliamo bene, un abbondante spolverizzata di parmigiano reggiano completera’ il tutto!
Buon Appetito da Sybil
Note
– / 5
Grazie per aver votato!