Pasta con Crema di Uova e Asparagi

Pasta con Crema di Uova e Asparagi, un primo ricco e pieno di energia per un pranzo domenicale. La crema di uova è ottenuta emulsionando panna e tuorli….una delizia

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 uova fresche
  • 100 ml panna da cucina
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 1 mazzetto Asparagi
  • 320 g pasta a vostra scelta
  • 1 dado vegetale

Preparazione

  1. Laviamo e tagliamo gli asparagi, e li mettiamo a cuocere con del brodo vegetale.

    Cuociamo la pasta normalmente, va bene un formato che non assorba troppo il condimento altrimenti risultera’ stopposo.

    Prendiamo la panna e i tuorli e li sbattiamo con la frusta aggiustando di noce moscata e pepe nero.

    Finiamo di cuocere la pasta con gli asparagi e alla fine aggiungiamo il composto di uova e panna e mescoliamo bene, un abbondante spolverizzata di parmigiano reggiano completera’ il tutto!

    Buon Appetito da Sybil

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *