Parmigiana Tiepida con Stracchino

Parmigiana Tiepida con Stracchino

Parmigiana Tiepida con Stracchino  ….. figlia della fretta , è un piatto tiepido in quanto il pomodoro è rosolato con cipolla , sale , pepe nero e aggiunto alla fine solo  per far sciogliere appena  lo stracchino , ecco la procedura completa per fare la nostra Parmigiana Tiepida con Stracchino  …   le melanzane le ho grigliate prima , ho preparato il pomodoro con cipolla rossa olio evo  , sale e pepe nero e un pò di basilico fresco , poi ho  tagliato la rucola fresca a pezzi non troppo piccoli… poi con le fette di melanzana grigliata messe a  strati insieme al sugo di pomodoro lo stracchino e il parmigiano e la rucola che va messa all’ ultimo secondo per non farla appassire troppo , alla fine il risultato visivo è carino e comunque semplice ed è un piatto che potete usare come antipasto o come  un secondo leggero , dipende tutto dalle quantità , vi auguro buon appetito come sempre . Sybil

Precedente American Chocolate Cookies Successivo Sorrisi di Zucca Salata al Forno