Pandoro con Chantilly alla Stracciatella

Pandoro con Chantilly alla Stracciatella, semplice e scenico con pochi ingredienti prepariamo questo pandoro per le feste, goloso con un ripieno soffice e  profumato.

Vi va di  provare?

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6/8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 pandoro da 1 kg classico
  • 2 cucchiai Nutella
  • 400 ml di panna da montare (fredda)
  • 1 Baccello di vaniglia
  • 50 scaglie di cioccolato al latte
  • 1 bustina glassa al cioccolato
  • 50 g cioccolato bianco
  • 30 ml Latte
  • 1 Ciliegie candite (confezione)
  • 1 cucchiaio Palline colorate

Preparazione

  1. Iniziamo  con il porzionare  il  pandoro a fette di  3 4 cm almeno, e togliendo il  centro di ogni fetta,, con il  centro e l ‘ aiuto di uno stampo a  forma di  stella realizziamo  le decorazioni.

    Montiamo  la panna aromatizzata con i semi della vaniglia e alla fine aggiungiamo le scaglie di cioccolato.

    Mettiamo a sciogliere il cioccolato bianco  con il latte a bagno maria, e facciamo lo stesso con  il cioccolato al  latte, cosi  otteniamo la glassatura per il pandoro.

    Ora assembliamo il tutto  riempendo gli strati di  pandoro con la chantilly e la nutella e mettendo le parti   in modo  sfalsato, una volta  finito  facciamo colare  le glasse e poi farciamo   con i pallini al cioccolato colorati  e le ciliegie  candite.

    Ecco  pronto il nostro Pandoro con Chantilly alla Stracciatella, perfetto per le feste e per rendere goloso  un semplice pandoro.

    Buon appetito e Buone Feste da Sybil

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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