Muffins al Fondente e Arance Candite golosi e profumati e ovviamente facilissimi da preparare , ideali per una ricca colazione e una merenda per chi è in carenza di coccole , in piu’ profumano casa come non mai …vediamo insieme come preparare questi Muffins al Fondente e Arance Candite
ecco gli ingredienti che ci servono :
250 gr di farina
250 gr di zucchero di canna integrale
1 bustina di lievito vanigliato
1 uovo intero fresco
100 gr di burro
200 gr di cioccolato fondente
180 ml di latte scremato o senza lattosio
cubetti di arance candite oppure cedro o ciliegie quanto basta
il procedimento è molto semplice , prendiamo lo zucchero e lo lavoriamo con l’ uovo , poi aggiungiamo la combinazione di burro e cioccolato che avremo fuso in una pentola antiaderente , poi è il momento della farina , del lievito e infine del latte scremato e si mescola bene fino ad ottenere il nostro impasto profumato e liscio , una volta mescolato bene possiamo aggiungere dei cubetti di canditi anche al suo interno , oppure se volete potete decorarli solo sopra una volta messi nei pirottini , per la cottura mettiamo il tutto in forno statico a 180 gradi per 15 20 minuti , mi raccomando di controllare con lo stecchino che la cottura al centro dei muffins sia completa altrimenti collassano su se stessi …… sono cotti? allora iniziamo a preparare il the’ o un bell ‘ infuso magari proprio all’ arancia e cannella , buon appetito da Sybil