Muffins al Succo di Pesca e Cannella

Muffins al Succo di Pesca e Cannella, semplicissimi muffins per la colazione o per la merenda, perfetti con un infuso o un the leggero.

Sono senza burro e senza latte, ma con la philadelphia e il succo di frutta alla pesca, un esperimento che mi andava di fare e che condivido con voi.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 18 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

Lista della Spesa

  • 250 g farina
  • 2 uova fresche intere
  • 100 g Philadelphia
  • 100 g zucchero semolato
  • 1 bustina vanillina
  • 10 g lievito vanigliato per dolci
  • 150 ml succo di pesca
  • 10 g cannella in polvere
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Vediamo insieme come preparare questa facile ricetta.

    Prendiamo una ciotola capiente e vi versiamo la farina, la vanillina, le uova, il succo e la philadelphia, la cannella e lo zucchero e mescoliamo con l’ aiuto di fruste elettriche.

    Una volta ben omogeneo aggiungiamo il lievito e mescoliamo nuovamente.

    Prepariamo in uno stampo per muffins i pirottini di carta e versiamo una dose di composto che stia al di sotto del bordo di almeno 1 centimetro.

    Cuociamo in forno ventilato a 160 ° per 20 minuti, facciamo in ogni caso la prova dello stecchino, come ormai ben sapete ogni forno lavora in modo diverso e non ci si puo’ davvero fidare.

    Una volta pronti li mettiamo a reffreddare e intanto prendiamo dello zucchero a velo e della cannella in polvere e la mescoliamo, poi con l aiuto di un colino cospargiamo i nostri muffins.

    Buon Appetito da Sybil

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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