Muffins al Succo di Pesca e Cannella, semplicissimi muffins per la colazione o per la merenda, perfetti con un infuso o un the leggero.
Sono senza burro e senza latte, ma con la philadelphia e il succo di frutta alla pesca, un esperimento che mi andava di fare e che condivido con voi.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 18 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
Lista della Spesa
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250 g farina
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2 uova fresche intere
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100 g Philadelphia
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100 g zucchero semolato
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1 bustina vanillina
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10 g lievito vanigliato per dolci
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150 ml succo di pesca
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10 g cannella in polvere
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Vediamo insieme come preparare questa facile ricetta.
Prendiamo una ciotola capiente e vi versiamo la farina, la vanillina, le uova, il succo e la philadelphia, la cannella e lo zucchero e mescoliamo con l’ aiuto di fruste elettriche.
Una volta ben omogeneo aggiungiamo il lievito e mescoliamo nuovamente.
Prepariamo in uno stampo per muffins i pirottini di carta e versiamo una dose di composto che stia al di sotto del bordo di almeno 1 centimetro.
Cuociamo in forno ventilato a 160 ° per 20 minuti, facciamo in ogni caso la prova dello stecchino, come ormai ben sapete ogni forno lavora in modo diverso e non ci si puo’ davvero fidare.
Una volta pronti li mettiamo a reffreddare e intanto prendiamo dello zucchero a velo e della cannella in polvere e la mescoliamo, poi con l aiuto di un colino cospargiamo i nostri muffins.
Buon Appetito da Sybil