Mini Piadine al Latte Caldo, una ricetta facile e senza strutto o altri grassi, semplice e veloce. A chi non è mai capitato di arrivare la domenica sera senza avere voglia di cucinare?
Con questa soluzione si sporca poco, si mangia qualcosa di caldo e fa felici un po’ tutti, e ci aiuta a svuotare il frigo, queste mini piadine sono perfette con salumi e formaggi misti.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 pezzi circa
- Costo: Molto economico
Ingredienti
lista della spesa
-
550 g farina
-
350 ml latte caldo
-
15 g sale fino
Preparazione
-
Partiamo con lo scaldare il latte, e aggiungiamo alla farina il sale, poi mettiamo il latte nella farina e mescoliamo ottenendo un impasto corposo.
Lasciamo riposare l’ impasto e dopo possiamo dividerlo in palline e tirarle della misura e dello spessore che preferiamo.
Scaldiamo una piastra e iniziamo a cuocere le nostre mini piadine giusto un paio di minuti per lato.
Visto? Una ricetta velocissima!
Buon Appetito da Sybil