Mini Piadine al Latte Caldo

Mini Piadine al Latte Caldo, una ricetta facile e senza strutto o altri grassi, semplice e veloce. A chi non è mai capitato di arrivare la domenica sera senza avere voglia di cucinare?

Con questa soluzione si sporca poco, si mangia qualcosa di caldo e fa felici un po’ tutti, e ci aiuta a svuotare il frigo, queste mini piadine sono perfette con salumi e formaggi misti.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 pezzi circa
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

lista della spesa

  • 550 g farina
  • 350 ml latte caldo
  • 15 g sale fino

Preparazione

  1. Partiamo con lo scaldare il latte, e aggiungiamo alla farina il sale, poi mettiamo il latte nella farina e mescoliamo ottenendo un impasto corposo.

    Lasciamo riposare l’ impasto e dopo possiamo dividerlo in palline e tirarle della misura e dello spessore che preferiamo.

    Scaldiamo una piastra e iniziamo a cuocere le nostre mini piadine giusto un paio di minuti per lato.

    Visto? Una ricetta velocissima!

    Buon Appetito da Sybil

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *