Mini Hamburger di Ceci e Rosmarino , una cosina sana senza rinunciare al gusto ??? si puo’ con questi mini hamburger ai ceci , velocissimi e facili da preparare , ideali per i bambini e per chi vuole mangiare leggero ed evitare troppa carne , pur mantendendo un apporto ottimale di proteine e fibre .
vediamo insieme la lista degli ingredienti
500 gr di ceci sgocciolati se presi in lattina ( soluzione veloce ) o freschi ammollati
sale q.b. ( io non ne ho aggiunto perche ‘ ho preparato questa ricetta per un bimbo in eta’ da svezzamento e con ceci in lattina )
rosmarino q.b.
2 uova fresche intere
2 fette di pane integrale
prendiamo i nostri ceci e li passiamo col tritatutto aggiungiamo le uova , i sapori e i pezzettini di pane integrale procediamo col tritatutto , otterremo una specie di impasto che andremo poi a plasmare per creare piccole palline , le schicciamo e con l’aiuto di una forchetta formiamo le classiche righine da hamburger , mettiamo a riscaldare una antiaderente passando dell’ olio di oliva con uno scottex appallottolato , quando la padella è ben calda cuociamo a fuoco medio i nostri Mini Hamburger di Ceci e Rosmarino fino a quando non saranno ben dorati , buon appetito da Sybil