Confettura di Peperoni

Ricettina semplice come al solito e molto versatile ! Confettura di peperoni, ci puoi insaporire la carne, i salumi, farcire un panino …..o  condire la pasta ! come preferisci !

ci vuole pochissimo tempo a farla, lavare bene i peperoni e metterli a bollire in acqua, togliere la pelle, e metterli nel frullatore con pepe, sale e un pochino di menta.

Io ci ho messo anche della cipolla di quella croccante che si trova in commercio per dare ungusto piu’ deciso.

Alla fine aggiungete semi di papavero e l’ olio evo e mettete via nei vasetti sterilizzati ! Visto ??? velocissima come soluzione !

Buon appetito Sybil DSCN6924

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !