Insalata di Cereali con Pachino e Verdurine, fresca e perfetta per il pranzo leggero nella pausa, digeribile e non pesante, tutto vegetariano questa insalata vi conquistera’.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 g cereali misti precotti
-
1 vasetto verdurine senza olio (tipo condiriso)
-
250 g pomodorini pachino
-
2 cucchiai olio extra vergine di oliva
-
1 cucchiaio origano
-
150 ml acqua
-
1 foglia menta (facoltativo)
Preparazione
-
Partiamo con il cuocere i cereali, abbiamo orzo, farro, riso venere, riso rosso, avena. Io ho trovato questo mix gia’ mescolato, ma potete usare i vostri cereali preferiti, ed essendo un prodotto precotto ho risparmiato molto tempo, riducendo la cottura a 10 minuti con un cucchiaio di olio extra vergine e mezzo bicchiere di acqua.
Nel frattempo possiamo pulire e tagliare i nostri pomodori pachino che uniremo verso fine cottura giusto per togliere il gusto del crudo.
Aggiungiamo ora a fuoco spento il condimento senza olio a base di verdurine miste e condiamo con olio a crudo, origano e menta.
Ecco che la nostra Insalata di Cereali con Pachino e Verdurine è pronta!
Buon appetito da Sybil