Insalata di Cereali con Pachino e Verdurine

Insalata di Cereali con Pachino e Verdurine, fresca e perfetta per il pranzo leggero nella pausa, digeribile e non pesante, tutto vegetariano questa insalata vi conquistera’.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g cereali misti precotti
  • 1 vasetto verdurine senza olio (tipo condiriso)
  • 250 g pomodorini pachino
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio origano
  • 150 ml acqua
  • 1 foglia menta (facoltativo)

Preparazione

  1. Partiamo con il cuocere i cereali, abbiamo orzo, farro, riso venere, riso rosso, avena. Io ho trovato questo mix gia’ mescolato, ma potete usare i vostri cereali preferiti, ed essendo un prodotto precotto ho risparmiato molto tempo, riducendo la cottura a 10 minuti con un cucchiaio di olio extra vergine e mezzo bicchiere di acqua.

    Nel frattempo possiamo pulire e tagliare i nostri pomodori pachino che uniremo verso fine cottura giusto per togliere il gusto del crudo.

    Aggiungiamo ora a fuoco spento il condimento senza olio a base di verdurine miste e condiamo con olio a crudo, origano e menta.

    Ecco che la nostra Insalata di Cereali con Pachino e Verdurine è pronta!

    Buon appetito da Sybil

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *