Impasto per Pizza Integrale, un impasto che rendera’ la vostra pizza friabile e croccante e con un tocco rustico davvero appetitoso.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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300 ml acqua tiepida
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35 g lievito secco di birra
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200 g Farina Manitoba
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300 g farina multicereali poco raffinata
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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10 g sale fino
Preparazione
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Impastiamo mescolando gli ingredienti secchi e aggiungendo l’ acqua tiepida, solo in ultimo aggiungiamo l’olio e lavoriamo con le mani fino ad ottenere un impasto elastico e compatto.
Mettiamo a lievitare per circa 4 ore, poi stendiamo nelle teglie in cui abbiamo deciso di cuocere le nostre pizze.
Aspettiamo un altro paio di ore e possiamo farcire queste basi come piu’ ci piace.
Buon Appetito da Sybil
Note
– / 5
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