Impasto per Pizza Integrale

Impasto per Pizza Integrale, un impasto che rendera’ la vostra pizza friabile e croccante e con un tocco rustico davvero appetitoso.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 ml acqua tiepida
  • 35 g lievito secco di birra
  • 200 g Farina Manitoba
  • 300 g farina multicereali poco raffinata
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 10 g sale fino

Preparazione

  1. Impastiamo mescolando gli ingredienti secchi e aggiungendo l’ acqua tiepida, solo in ultimo aggiungiamo l’olio e lavoriamo con le mani fino ad ottenere un impasto elastico  e compatto.

    Mettiamo a lievitare per circa 4 ore, poi stendiamo nelle teglie in cui abbiamo deciso di cuocere le nostre pizze.

    Aspettiamo un altro paio di ore e possiamo farcire queste basi come piu’ ci piace.

    Buon Appetito da Sybil

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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