Gnocchi Verdi con Gorgonzola e Uva Passa,un primo golosissimo!!! Facile come al solito e di veloce preparazione, io vi faccio sporcare sempre poche padelle!
Qui ne usiamo una antiaderente, quella che chiamiamo saltapasta va benissimo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2/3 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
Lista della spesa
-
500 g gnocchi agli spinaci
-
150 g gorgonzola dolce
-
2 cucchiai Uva passa
-
150 ml acqua (per la cottura)
-
2 cucchiai Parmigiano reggiano
-
1 cucchiaino cipolla croccante essicata
Preparazione
-
Se siete bravi e avete tempo potete farvi da voi anche gli gnocchi agli spinaci, ma siccome io punto alla quotidianita’ e al correre sempre tutto il giorno, prendo la via breve, e ho preso questi gnocchi artigianali al supermercato, ed erano davvero ottimi.
Prepariamo il sugo facendo fondere il gorgonzola con l’ acqua e l’ uva passa, aggiungendo solo uun cucchiaino di cipolla essicata.
Uniamo i gnocchi, mettiamo la fiamma media e lasciamo cuocere e restringere il sughetto.
Alla fine una bella spolverizzata di parmigiano reggiano e via! Pronto in tavola.
Buon Appetito da Sybil