Gnocchi Verdi con Gorgonzola e Uva Passa

Gnocchi Verdi con Gorgonzola e Uva Passa,un primo golosissimo!!! Facile come al solito e di veloce preparazione, io vi faccio sporcare sempre poche padelle!

Qui ne usiamo una antiaderente, quella che chiamiamo saltapasta va benissimo.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2/3 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

Lista della spesa

  • 500 g gnocchi agli spinaci
  • 150 g gorgonzola dolce
  • 2 cucchiai Uva passa
  • 150 ml acqua (per la cottura)
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaino cipolla croccante essicata

Preparazione

  1. Se siete bravi e avete tempo potete farvi da voi anche gli gnocchi agli spinaci, ma siccome io punto alla quotidianita’ e al correre sempre tutto il giorno, prendo la via breve, e ho preso questi gnocchi artigianali al supermercato, ed erano davvero ottimi.

    Prepariamo il sugo facendo fondere il gorgonzola con l’ acqua e l’ uva passa, aggiungendo solo uun cucchiaino di cipolla essicata.

    Uniamo i gnocchi, mettiamo la fiamma media e lasciamo cuocere e restringere il sughetto.

    Alla fine una bella spolverizzata di parmigiano reggiano e via! Pronto in tavola.

    Buon Appetito da Sybil

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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