Gnocchi all’ Americana ( Gnoc & Cheese ), avete presente quel primo piatto onnipresente nei film americani che piace tanto ai bambini? Il famoso Mac & Cheese …bhe ho voluto farne una versione tutta mia usando i gnocchi di patate!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
Lista della spesa
-
500 g gnocchi di patate
-
50+20 g Parmigiano reggiano
-
2 cucchiai erba cipollina
-
50 g cheddar arancione americano
-
50 g Emmentaler
-
150 ml acqua (per la cottura)
-
1 pizzico pepe nero
Preparazione
-
Ricetta semplicissima a prova di bambino!
Prendiamo una padella a bordo alto e ci mettiamo i gnocchi e l’acqua a cuocere a fiamma viva, appena si addensa un po’ l’acqua aggiungiamo i formaggi, tranne circa 20 grammi di parmigiano che useremo alla fine prima di servire, e li lasciamo fondere, aggiustiamo di pepe nero e finiamo la cottura. Il tutto in 5 minuti, infine aggiungiamo l’ erba cipollina che dara’ un tocco di fresco a questo piatto dal gusto decisamente forte.
Buon Appetito da Sybil
Note
– / 5
Grazie per aver votato!