Gnocchi all’ Americana ( Gnoc & Cheese )

Gnocchi all’ Americana ( Gnoc & Cheese ), avete presente quel primo piatto onnipresente nei film americani che piace tanto ai bambini? Il famoso Mac  & Cheese …bhe ho voluto farne una versione tutta mia usando i gnocchi di patate!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

Lista della spesa

  • 500 g gnocchi di patate
  • 50+20 g Parmigiano reggiano
  • 2 cucchiai erba cipollina
  • 50 g cheddar arancione americano
  • 50 g Emmentaler
  • 150 ml acqua (per la cottura)
  • 1 pizzico pepe nero

Preparazione

  1. Ricetta semplicissima a prova di bambino!

    Prendiamo una padella a bordo alto e ci mettiamo i gnocchi e l’acqua a cuocere a fiamma viva, appena si addensa un po’ l’acqua aggiungiamo i formaggi, tranne circa 20 grammi di parmigiano che useremo alla fine prima di servire, e li lasciamo fondere, aggiustiamo di pepe nero e finiamo la cottura. Il tutto in 5 minuti, infine aggiungiamo l’ erba cipollina che dara’ un tocco di fresco a questo piatto dal gusto decisamente forte.

    Buon Appetito da Sybil

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *