Frittata allo Yogurt con Zucchine e Menta, un secondo semplice ma molto gustoso, con pochi ingredienti la cena è pronta, e facendo delle mono porzioni si puo’ servire come aperitivo salato.
Vediamo insieme i semplici passaggi per la preparazione di questa Frittata allo Yogurt con Zucchine e Menta.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
Lista della Spesa
-
3 Uova
-
1 yogurt bianco al naturale
-
1 cucchiaio foglie di menta essicata
-
1 cucchiaino erba cipollina
-
1 cucchiaio olio extra vergine di oliva (per la cottura)
-
1 dado vegetale
-
100 ml acqua
-
1 pizzico Sale
-
50 g farina di riso
-
4 zucchine bianche piccole
Preparazione
-
Mettiamo a cuocere le zucchine con un dado e mezzo bicchiere di acqua a fiamma alta, non devo spappolarsi, nel frattempo sbattiamo 3 uova con lo yogurt aggiustando di sale e aggiungendo la menta e l’erba cipollina.
Una volta pronto il composto lo versiamo sulle zucchine direttamente in padella e facciamo cuocere per circa 20 minuti girandola dopo 15.
Quando la frittata è bella compatta e rosolata è pronta! Possiamo servirla a fette, o copparla con un coppapasta come ho fatto io ad esempio.
Buon Appetito da Sybil