Frittata allo Yogurt con Zucchine e Menta

Frittata allo Yogurt con Zucchine e Menta, un secondo semplice ma molto gustoso, con pochi ingredienti la cena è pronta, e facendo delle mono porzioni si puo’ servire come aperitivo salato.

Vediamo insieme i semplici passaggi per la preparazione di questa Frittata allo Yogurt con Zucchine e Menta.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

Lista della Spesa

  • 3 Uova
  • 1 yogurt bianco al naturale
  • 1 cucchiaio foglie di menta essicata
  • 1 cucchiaino erba cipollina
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva (per la cottura)
  • 1 dado vegetale
  • 100 ml acqua
  • 1 pizzico Sale
  • 50 g farina di riso
  • 4 zucchine bianche piccole

Preparazione

  1. Mettiamo a cuocere le zucchine con un dado e mezzo bicchiere di acqua a fiamma alta, non devo spappolarsi, nel frattempo sbattiamo 3 uova con lo yogurt aggiustando di sale e aggiungendo la menta e l’erba cipollina.

    Una volta pronto il composto lo versiamo sulle zucchine direttamente in padella e facciamo cuocere per circa 20 minuti girandola dopo 15.

    Quando la frittata è bella compatta e rosolata è pronta! Possiamo servirla a fette, o copparla con un coppapasta come ho fatto io ad esempio.

    Buon Appetito da Sybil

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *