Filetti di Nasello all’ Arancia
Un secondo dal sapore fresco e dolce per nascondere perfettamente il gusto del pesce a chi proprio non va giu’ oppure per approcciare i bambini a mangiarlo senza troppe storie………….
la lista ingredienti per due persone:
4 filettini di nasello
un arancia fresca possibilmente non trattata
sale e pepe q.b.
10 gr di burro
1 scalogno piccolo
un cucchiaio olio extra vergine di oliva
farina
sesamo
origano
Il procedimento è molto semplice, prendiamo i nostri filetti e li passiamo nella farina.
Mettiamo un cucchiaio di olio evo e 10 gr di burro in una padella antiaderente e appena è caldo mettiamo i semi di sesamo senza farli bruciare, affettiamo lo scalogno finemente, tale da sciogliersi in cottura.
Aggiungiamo infine i filetti di nasello infarinati e li facciamo rosolare su tutti i lati.
Prendiamo l’ arancia e tagliamola in due parti di cui una la andremo a spremere direttamente in padella per sfumare i filetti e l’ altra la tagliamo a fettine sottili, andremo poi a caramellarle.
Per caramellare le arance le mettiamo in padella con sopra un poco di zucchero e facciamo caramellare. Infine aggiustiamo di sale e pepe il tutto, filetti e fette di arance.
La cottura totale avviene in circa 15 20 minuti a seconda dello spessore del filetto.
Che altro aggiungere se non buon Appetito a tutti con questi Filetti di Nasello all’ Arancia!!