Fagottini di Sfoglia con Carciofi e Provola Fresca, una preparazione rapida per un antipasto o un secondo piatto informale, poco ingredienti e tanto gusto!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 fagottini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo di pasta sfoglia
-
3 carciofi alla romana
-
50 g provola fresca
Preparazione
-
Ricaviamo 3 quadrati dal rotolo di sfoglia, non preoccupatevi dei ritagli, li utilizziamo per un altra ricettina veloce.
Nel centro dei quadrati mettiamo i carciofi spezzettati e dei cubetti di provola e richiudiamo a fagottino.
Inforniamo nel forno statico a 190° per circa 20 minuti, saranno pronti quando li vedremo ben dorati e gonfi.
Coi ritagli che facciamo? lo vedremo presto in una nuova ricettina
Buon Appetito da Sybil
Note
– / 5
Grazie per aver votato!