Fagottini di Sfoglia con Carciofi e Provola Fresca

Fagottini di Sfoglia con Carciofi e Provola Fresca, una preparazione rapida per un antipasto o un  secondo piatto informale, poco ingredienti e tanto gusto!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 fagottini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 carciofi alla romana
  • 50 g provola fresca

Preparazione

  1. Ricaviamo 3 quadrati dal rotolo di sfoglia, non preoccupatevi dei ritagli, li utilizziamo per un altra ricettina veloce.

    Nel centro dei quadrati mettiamo i carciofi spezzettati e dei cubetti di provola e richiudiamo a fagottino.

    Inforniamo nel forno statico a 190° per circa 20 minuti, saranno pronti quando li vedremo ben dorati e gonfi.

    Coi ritagli che facciamo? lo vedremo presto in una nuova ricettina

    Buon Appetito da Sybil

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *