Crostata di Frolla al Limone con Amarene

Crostata di Frolla al Limone con Amarene, perfetta per la colazione, dolce e friabile una semplice frolla aromatizzata al limone con tanta confettura di amarene.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 vasetto di confettura di amarene

Preparazione

  1.  

    Ecco come fare la nostra Crostata di Frolla al Limone con Amarene, per la frolla ho usato la ricetta che segue, aggiungendo due gocce di olio essenziale di limone, per dare un aroma deciso.

    Faccine di Frollini Semplici

    Una volta stesa la frolla alta circa 4 mm, con l’ eccedenza ho creato delle stelline per fare un bordo un po’ carino, o almeno l’ intenzione era quella…

    Cuociamo in forno a 160 in modalita’ statico, verso fine cottura aggiungiamo la confettura di amarene.

    Una volta fatto lasciamo raffreddare e la nostra Crostata di Frolla al Limone con Amarene sara’ pronta per la vostra colazione o per la merenda.

    Buon Appetito da Sybil

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *