Crocchette di Verdure Miste alla Paprika

Crocchette di Verdure Miste alla Paprika  un secondo o un antipasto semplice ma gustoso , adatto un po a tutti essendo un piatto a base di verdure puo’ essere usato anche come contorno , anche la cottura è versatile , si puo’ rosolare o cuocere al forno o al vapore

vediamo insieme gli ingredienti necessari per le nostre Crocchette di Verdure Miste alla Paprika

2 uova fresche

pangrattato circa 150 gr

mezzo peperone rosso

una lattina piccola di mais cotto al vaporeLe ricette di Sybil

un quarto di broccolo

un quarto di cavolfiore

due carote intere

una patata

paprika dolce in polvere

50 gr di parmigiano reggiano grattugiato

un pizzico di sale

facciamo cuocere le verdure bollendole un po’ , una volta scolate le passiamo grossolanamente con il minipimer e aggiungiamo le due uova e il pangrattato , il sale e la paprika e il parmigiano reggiano mescoliamo bene , poi con l aiuto di due cucchiai facciamo delle specie di chenelle , il risultato non è preciso perche’ volutamente rustico e le mettiamo a cuocere nel modo piu’ consono a noi …..io per la cottura come dicevo io ho optato per rosolare in padella con un filo di olio extra vergine , ma si puo’ valutare la cottura a vapore per i bimbi oppure quella al forno sempre con un filo di olio evo

mettiamo le nostre Crocchette di Verdure Miste alla Paprika sulla carta assorbente per togliere qualsiasi eccesso di unto e poi possiamo servire in tavola , sono ottime anche fredde !!!! buon appetito con le mie Crocchette di Verdure Miste alla Paprika !

IMG_6327IMG_6321

 

 

 

Precedente Plumcake Integrale alle Olive Piccanti Successivo Torta di Mele Eveline e Panna