Crepes di Albumi con Farina Integrale

Crepes di Albumi con Farina Integrale.

Ci sono avanzati gli albumi dopo qualche altra ricetta…bhe con poco possiamo farli diventare una merenda golosa!

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 albumi
  • 50 ml Latte
  • 50 g Farina integrale
  • 1 cucchiaino zucchero semolato
  • 1 cucchiaio nutella o confetture per la farcitura

Preparazione

  1. Prendiamo i nostri albumi e aggiungiamo il latte e la farina integrale, mescoliamo bene con l’ aiuto di una frusta e aggiungiamo lo zucchero.

    Lasciamo riposare mezzora in frigorifero mescolando di tanto in tanto.

    Scaldiamo una padellina antiaderente o una crepiera e versiamo un po alla volta l ‘ impasto cercando di creare dei cerchi.

    In pochi minuti saranno cotte e pronte per essere farcite come piu’ vi piace, preferivate una merenda salata? Non mettete lo zucchero ma un pizzico di sale e farcite con prosciutto crudo e robiola ad esempio.

    Buon Appetito da Sybil

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *