Crepes di Albumi con Farina Integrale.
Ci sono avanzati gli albumi dopo qualche altra ricetta…bhe con poco possiamo farli diventare una merenda golosa!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
100 albumi
-
50 ml Latte
-
50 g Farina integrale
-
1 cucchiaino zucchero semolato
-
1 cucchiaio nutella o confetture per la farcitura
Preparazione
-
Prendiamo i nostri albumi e aggiungiamo il latte e la farina integrale, mescoliamo bene con l’ aiuto di una frusta e aggiungiamo lo zucchero.
Lasciamo riposare mezzora in frigorifero mescolando di tanto in tanto.
Scaldiamo una padellina antiaderente o una crepiera e versiamo un po alla volta l ‘ impasto cercando di creare dei cerchi.
In pochi minuti saranno cotte e pronte per essere farcite come piu’ vi piace, preferivate una merenda salata? Non mettete lo zucchero ma un pizzico di sale e farcite con prosciutto crudo e robiola ad esempio.
Buon Appetito da Sybil
Note
– / 5
Grazie per aver votato!