Coppette di Cheesecake con Amaretti e Nutella
Coppette di Cheesecake con Amaretti e Nutella un dolce goloso e velocissimo senza burro aggiunto e da preparare anche all’ ultimo minuto con gli ingredienti che avete magari gia’ in casa, io ho sempre una confezione di amaretti da usare come jolly in situazioni di dolci dell’ ultimo momento.
Inoltre come anticipato preparando questa cheesecake ” smontata ” risparmiamo in calorie eliminando il burro.
Ecco la lista degli ingredienti per realizzare 8 10 coppettine
2 confezioni standard di philadelphia
200 ml di panna da montare
50 gr di zucchero a velo
3 cucchiai di nutella o nocciolata
100 gr di amaretti tritati
100 gr di biscotti tipo abbracci
mezza fiala di aroma di mandorla ( facoltativa )
Iniziamo con il mettere in una ciotola capiente la panna e la philadelphia, aggiungiamo lo zucchero a velo, la mezza fiala di aroma di mandorla e montiamo il tutto per qualche minuto a velocita’ massima con le fruste.
Fatto questo mettiamo la nutella e mescoliamo bene e poi via a riposare in frigorifero e passiamo alla preparazione dei biscotti.
Tritiamo i biscotti tipo abbracci e gli amaretti ( ricordate di tenere della polvere di biscotti o amaretti per decorare ) e li aggiungiamo alla crema di philadelphia e mescoliamo per distribuirli al meglio, una volta fatto prendiamo delle coppette della forma che preferite e semplicemente le riempiamo.
Vi ricordo che questo dessert si conserva in frigorifero coperto con pellicola e va consumato entro 2 3 giorni massimo.
Ecco fatto in pochissimi minuti abbiamo un goloso dessert da offrire ai nostri ospiti e con queste Coppette di Cheesecake con Amaretti e Nutella vi auguro Buona appetito, alla prossima!!! da Sybil