Cookies Integrali Ripieni di Cioccolato

Cookies Integrali Ripieni di Cioccolato

Cookies Integrali Ripieni di Cioccolato… dimenticate per un attimo le ricette light, la dieta e l’ acqua su marte, con questi biscottoni troverete un ritaglio di paradiso e annullerete gli appuntamenti dallo psicologo e dall’ agopunturista…. scherzi a parte questi cookies sono davvero golosissimi….

Vediamo insieme come realizzare questi biscotti??? Ecco gli ingredienti:

250 gr di farina manitoba integrale

250 gr di zucchero di canna

125 gr di burro

1 uovo intero

un cucchiaino raso di lievito vanigliato

cannella a piacimento

gocce di cioccolato fondente

tavolette di cioccolato bianco e al latte

La procedura è la seguente, prendiamo lo zucchero di canna e lo lavoriamo con l’ uovo aggiungendo la cannella, mescoliamo con l ‘ aiuto delle fruste.

Mettiamo a scioglliere in un pentolino antiaderente il burro, che poi uniremo al composto di uovo e zucchero fino ad ottnere un composto ” gommoso “.

Andiamo ora ad aggiungere la farina manitoba integrale, è una farina davvero particolare, ha un profumo unico e corposo.

Mescoliamo bene ed uniamo all’ impasto il cucchiaino di lievito vanigliato ed infine le gocce di cioccolato.

Abbiamo ora il nostro impasto per cookies, che si presenta corposo e denso.

Prendiamo il cioccolato e dividiamolo in quadrettini, se vi sono avanzati degli ovetti di pasqua potete sfruttarli in questa ricetta.

Facciamo delle polpette con l ‘ impasto dei biscotti e mettiamo al centro un quadretto di cioccolato e lavoriamolo in modo da sigillare all interno il cioccolato.

Mettiamo le nostre polpette di biscotto su una placca da forno rivestita di carta da forno e inforniamo a 160° nel forno ventilato fino a che i biscotti non avranno preso forma e formato delle crepette sulla superficie.

A questo punto i nostri Cookies Integrali Ripieni di Cioccolato sono pronti, lasciamoli raffreddare e gustiamoli con un bel sorriso stampato in faccia! Buon Appetito da Sybil

 

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !