Ciambelline allo Yogurt e Cioccolato Bianco

Ciambelline allo Yogurt e Cioccolato Bianco , bellissime da vedere, almeno per me, e buonissime per la colazione o la merenda e sono perfette da inzuppare, semplici da fare e veloci.

Vi va di provarle insieme?

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 ciambelline
  • Costo: Economico

Ingredienti

Lista della spesa

  • 260 g farina senza glutine per dolci
  • 2 uova fresche intere
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 vasetto yogurt bianco dolce
  • 10 g lievito vanigliato
  • 50 g Gocce di cioccolato bianco
  • 125 g burro ammorbidito

Accessori aggiuntivi

  • 1 stampo per ciambelline
  • 1 q.b. staccante per teglie spray

Preparazione

  1. Preparare queste ciambelline è facilissimo, in quanto tutti gli ingredienti vanno mescolati insieme e solo alla fine aggiungeremo le gocce di cioccolato bianco.

    Ungiamo lo stampo per ciambelline oppure usiamo lo staccante spray e inforniamo a 160 ° per circa 25 minuti.

    Appena saranno belle dorate e la prova dello stecchino ci avra’ confermato l’ avvenuta cottura mettiamo le ciambelline a raffreddare in attesa di essere gustate con un cappuccino caldo la mattina dopo.

    Buon appetito da Sybil

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *