Cheesecake alla Stracciatella e Caramello

Una golosa e fresca cheesecake adatta a tutte le occasioni!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gbiscotti al cacao (tipo pan di stelle)
  • 500 mlpanna da montare
  • 350 gphiladelphia
  • 25 gburro fuso (per amalgamare i biscotti della base)
  • 50 ggocce di cioccolato al latte
  • 100 gcaramello topping
  • 2 cucchiaimiele millefiori

Strumenti

  • 1 Frusta elettrica
  • 1 Ciotola
  • 1 Tritatutto
  • 1 Pentolino
  • 1 Stampo con cerniera 20 cm di diametro
  • 1 Carta forno

Preparazione

  1. Iniziamo con lo sbriciolare i biscotti, una volta fatto facciamo sciogliere il burro e mescoliamo creando poi una base per la nostra cheesecake.

    Foderiamo con la carta da forno il nostro stampo con cerniera diametro 20.

    Versiamo i biscotti sbriciolati e il burro fuso nello stampo e con un cucchiaio livelliamo.

    Ora possiamo mettere la base in frigorifero a riposare.

    Prendiamo la ciotola e le fruste elettriche e montiamo la philadelphia e la panna, addolciamo il tutto con due cucchiai di miele millefiori.

    Una volta ben montato aggiungiamo le gocce di cioccolato al latte e mettiamo in frigorifero a riposare per un oretta.

    Possiamo ora assemblare la nostra cheesecake.

    Decoriamo la superficie con il caramello, io ho usato anche del crunch alle nocciole e dei riccioli di caramello.

    Un dolce semplice e facile da fare.

    Buon appetito da Sybil

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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