Una golosa e fresca cheesecake adatta a tutte le occasioni!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gbiscotti al cacao (tipo pan di stelle)
- 500 mlpanna da montare
- 350 gphiladelphia
- 25 gburro fuso (per amalgamare i biscotti della base)
- 50 ggocce di cioccolato al latte
- 100 gcaramello topping
- 2 cucchiaimiele millefiori
Strumenti
- 1 Frusta elettrica
- 1 Ciotola
- 1 Tritatutto
- 1 Pentolino
- 1 Stampo con cerniera 20 cm di diametro
- 1 Carta forno
Preparazione
Iniziamo con lo sbriciolare i biscotti, una volta fatto facciamo sciogliere il burro e mescoliamo creando poi una base per la nostra cheesecake.
Foderiamo con la carta da forno il nostro stampo con cerniera diametro 20.
Versiamo i biscotti sbriciolati e il burro fuso nello stampo e con un cucchiaio livelliamo.
Ora possiamo mettere la base in frigorifero a riposare.
Prendiamo la ciotola e le fruste elettriche e montiamo la philadelphia e la panna, addolciamo il tutto con due cucchiai di miele millefiori.
Una volta ben montato aggiungiamo le gocce di cioccolato al latte e mettiamo in frigorifero a riposare per un oretta.
Possiamo ora assemblare la nostra cheesecake.
Decoriamo la superficie con il caramello, io ho usato anche del crunch alle nocciole e dei riccioli di caramello.
Un dolce semplice e facile da fare.
Buon appetito da Sybil