Cheesecake al Mango, profuma d’estate ed ha un sapore delicato anche senza aggiungere zuccheri, la base invece è realizzata con biscotti integrali.
Perfetta per un dopo cena o da portare in tavola come merenda fresca, vi va di provare a farla insieme a me?
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8/10 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 mango
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150 g biscotti integrali
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40 g burro senza lattosio
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250 g mascarpone senza lattosio
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200 ml panna da montare vegetale
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1 cucchiaio succo di lime
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1 cucchiaio Miele di acacia
Preparazione
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Prendiamo i biscotti e tritiamoli finemente, facciamo sciogliere il burro in un pentolino e aggiungiamolo ai biscotti mescolando bene.
Prendiamo stampo ad anello e foderiamo il fondo con carta da forno, vi aiutera’ quando dovrete spostare la cheesecake.
Mettiamo i biscotti tritati con il burro sul fondo e livelliamo con l’ aiuto di un cucchiaio.
Mettiamo la base in frigorifero per mezzora.
Prendiamo il mango e lo peliamo accuratamente, 2/3 li frulliamo e un terzo lo teniamo da parte.
Montiamo il mascarpone senza lattosio con la panna vegetale e la purea di mango, una volta pronta la mettiamo sulla base di biscotti e livelliamo, poi mettiamo in frigorifero per circa 2 ore.
Prepariamo il topping al mango per la nostra cheesecake, prendiamo il mango messo da parte prima e lo frulliamo con un cucchiaio di succo di lime, otterremo cosi il topping di colore arancio vivo per la nostra decorazione.
Decoriamo con fiori o zuccherini come la fantasia vi suggerisce ed ecco che la nostra Cheesecake al Mango è pronta!
Buon Appetito da Sybil