Cheesecake al Mango

Cheesecake al Mango, profuma d’estate ed ha un sapore delicato anche senza aggiungere zuccheri, la base invece è realizzata con biscotti integrali.

Perfetta per un dopo cena o da portare in tavola come merenda fresca, vi va di provare a farla insieme a me?

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8/10 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 mango
  • 150 g biscotti integrali
  • 40 g burro senza lattosio
  • 250 g mascarpone senza lattosio
  • 200 ml panna da montare vegetale
  • 1 cucchiaio succo di lime
  • 1 cucchiaio Miele di acacia

Preparazione

  1. Prendiamo i biscotti e tritiamoli finemente, facciamo sciogliere il burro in un pentolino e aggiungiamolo ai biscotti mescolando bene.

    Prendiamo stampo ad anello e foderiamo il fondo con carta da forno, vi aiutera’ quando dovrete spostare la cheesecake.

    Mettiamo i biscotti tritati con il burro sul fondo e livelliamo con l’ aiuto di un cucchiaio.

    Mettiamo la base in frigorifero per mezzora.

    Prendiamo il mango e lo  peliamo accuratamente, 2/3 li frulliamo e un terzo lo teniamo da parte.

    Montiamo il mascarpone senza lattosio con la panna vegetale e la purea di mango, una volta pronta la mettiamo sulla base di biscotti e livelliamo, poi mettiamo in frigorifero per circa 2 ore.

    Prepariamo il topping al mango per la nostra cheesecake, prendiamo il mango messo da parte prima e lo frulliamo con un cucchiaio di succo di lime, otterremo cosi il topping di colore arancio vivo per la nostra decorazione.

    Decoriamo con fiori o zuccherini come la fantasia vi suggerisce ed ecco che la nostra Cheesecake al Mango è pronta!

    Buon Appetito da  Sybil

Note

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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