Cheesecake al Forno con Confettura di Amarene

Cheesecake al Forno con Confettura di Amarene, poco dolce e semplice, ma di gran rappresentanza, a chi piacciono le cheesecakes?

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 70 g zucchero
  • 70 g farina di riso
  • 350 g Philadelphia
  • 100 ml panna da cucina
  • 100 g biscotti (gocciole integrali)
  • 5 gocce aroma arancio
  • 1 bustina Vanillina
  • 50 g burro
  • 3 uova fresche intere
  • 1 cucchiaio scaglie di cioccolato bianco
  • 200 g Confettura di amarene
  • 1 stampo a cerniera diametro 22 cm

Preparazione

  1. Partiamo con il preparare la base tritando i biscotti e aggiungendo il burro fuso, mescoliamo e creiamo la base per la nostra cheesecake, vi consiglio di utilizzare uno stampo a cerniera, una volta livellata per bene la mettiamo in frigorifero a raffreddare.

    Prepariamo la parte superiore mescolando la philadelphia con lo zucchero, le uova fresche, la vanillina, l’ essenza di arancio e la panna, e infine la farina di riso, ho utilizzato le fruste elettriche per incorporare piu’ aria.

    Mettiamo il composto sulla base e inforniamo per un’ora a 160 gradi nel forno statico.

    Ed ecco che la nostra Cheesecake al Forno è pronta, non rimane che aggiungere la confettura di amarene e metterla in frigorifero fino al momento di servirla.

    Buon appetito da Sybil

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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