Cheesecake al Forno con Confettura di Amarene, poco dolce e semplice, ma di gran rappresentanza, a chi piacciono le cheesecakes?
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
70 g zucchero
-
70 g farina di riso
-
350 g Philadelphia
-
100 ml panna da cucina
-
100 g biscotti (gocciole integrali)
-
5 gocce aroma arancio
-
1 bustina Vanillina
-
50 g burro
-
3 uova fresche intere
-
1 cucchiaio scaglie di cioccolato bianco
-
200 g Confettura di amarene
-
1 stampo a cerniera diametro 22 cm
Preparazione
-
Partiamo con il preparare la base tritando i biscotti e aggiungendo il burro fuso, mescoliamo e creiamo la base per la nostra cheesecake, vi consiglio di utilizzare uno stampo a cerniera, una volta livellata per bene la mettiamo in frigorifero a raffreddare.
Prepariamo la parte superiore mescolando la philadelphia con lo zucchero, le uova fresche, la vanillina, l’ essenza di arancio e la panna, e infine la farina di riso, ho utilizzato le fruste elettriche per incorporare piu’ aria.
Mettiamo il composto sulla base e inforniamo per un’ora a 160 gradi nel forno statico.
Ed ecco che la nostra Cheesecake al Forno è pronta, non rimane che aggiungere la confettura di amarene e metterla in frigorifero fino al momento di servirla.
Buon appetito da Sybil