Carpaccio di Finocchi al Mandarino e Menta, un sipario fresco, perfetto quando i pasti sono abbondanti e ricchi di grassi. Facile da preparare ma gustosa e fresca.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 finocchio
-
3 rametti di menta
-
1 mandarino
-
1 pizzico Sale
-
1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
-
1 pizzico pepe nero
-
1 pizzico zenzero in polvere
Preparazione
-
Laviamo accuratamente il finocchio e con l’ aiuto di una mandolina lo affettiamo finemente.
Prendiamo un mandarino e spremiamolo, avendo cura nel togliere i semi per non farli cadere nella nostra preparazione, aggiungiamo poi sale e pepe, zenzero e la menta fresca, infine un goccio di olio e mescoliamo. Visto? il nostro Carpaccio di Finocchi al Mandarino e Menta è pronto!
Buon appetito da Sybil
Note
– / 5
Grazie per aver votato!