Carpaccio di Finocchi al Mandarino e Menta

Carpaccio di Finocchi al Mandarino e Menta, un sipario fresco, perfetto quando i pasti sono abbondanti e ricchi di grassi. Facile da preparare ma gustosa e fresca.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 finocchio
  • 3 rametti di menta
  • 1 mandarino
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico pepe nero
  • 1 pizzico zenzero in polvere

Preparazione

  1. Laviamo accuratamente il finocchio e con l’ aiuto di una mandolina lo affettiamo finemente.

    Prendiamo un mandarino e spremiamolo, avendo cura nel togliere i semi per non farli cadere nella nostra preparazione, aggiungiamo poi sale e pepe, zenzero e la menta fresca,  infine un goccio  di olio e mescoliamo. Visto? il nostro Carpaccio di Finocchi al Mandarino e Menta è pronto!

    Buon appetito da Sybil

Note

Precedente Pasticcini di sfoglia con Nutella e Mascarpone Successivo Tartare di Manzo con Cipolla Dolce e Albicocche

Lascia un commento