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Biscotti al Cocco e Uvetta

Semplicissimi biscotti al cocco e uvetta, carichi di gusto e senza burro!
Perfetti per tutti senza rinunciare al gusto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Questi biscotti hanno una caratteristica unica: la semplicità, pochi ingredienti per un risultato ottimo.
  • 2uova
  • 100 gfarina di cocco
  • 100 gfarina per dolci
  • 50 guvetta ammollata
  • 70 gzucchero di canna

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Teglia
  • 1 Carta forno

Preparazione

  1. Partiamo con il mettere in ammollo l’ uvetta sultanina, cosi’ da trovarcela pronta per quando avremo il nostro impasto base.

    Iniziamo con il mescolare la farina di cocco e la farina per dolci in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero di canna.

    Aggiungiamo le uova e amalgamiamo il tutto, infine aggiungiamo l’ uvetta che abbiamo ammollato.

    Formiamo delle polpettine con le mani bagnate e mettiamole sulla teglia da forno foderata di carta da forno.

    Mettiamo a cuocere in forno statico per circa 20′. Siccome ormai sappiamo bene che da forno a forno cambia tutto, controlliamo bene la cottura, se i biscotti ” scivolano” sulla carta da forno vuol dire che sotto si sono cotti e se sopra sono dorati avremo la conferma.

    Non ci resta che preparare un bell’ infuso di frutta e gustarci i nostri Biscotti al Cocco e Uvetta.

    Buon appetito da Sybil

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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