Bigne’ Zenzero e Cannella… un alternativa ai soliti biscotti pan di zenzero, con questi bigne’ abbiamo rivoluzionato un tipico dolce di Natale creando una cosa semplice e veloce anche se avete ospiti dell’ ultimo minuto.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
lista della spesa
-
200 ml panna vegetale da montare
-
12 bigne' da riempire
-
1 cucchiaino cannella in polvere
-
1 cucchiaino zenzero in polvere
-
1 bustina vanillina
per la glassa
-
100 g zucchero al velo
-
1 cucchiaino acqua
-
zuccherini colorati a tema natalizio
Preparazione
-
Preparazione lampo! Anche perchè questa volta ho usato bigne’ gia’ fatti, quindi se siete bravi e avete tempo potete realizzarli da voi, ma per andare a colpo sicuro, sopratutto in caso di visite inaspettate li ho presi gia’ fatti.
Quindi si tratta di preparare la farcia e la glassa che sono entrambe senza nessuna cottura!
Montiamo la panna vegetale a neve ferma, aggiungendo cannella, zenzero e un po’ di zucchero a velo se vi sembra poco dolce, mettiamo in frigorifero.
Mettiamo lo zucchero a velo in una ciotolina con un cucchiaino di acqua e mescoliamo fino ad ottenere la glassa, non troppo liquida ci servira’ per far attaccare le decorazioni.
Riempiamo i bignè con l’ aiuto di una sac a poche, poi versiamo la glassa e attacchiamo gli zuccherini!!!
Si abbiamo gia’ finito! Godetevi il vostro tempo e le giornate in famiglia
Buone Feste e Buon Appetito da Sybil
Curioso accostamento… zenzero e cannella… mi incuriosisce! Da provare!