Bibita all’ Anguria e Limone…in queste giornate calde si beve tanto, ma che noia sempre bere acqua e a volte si ha bisogno di qualcosa per tirarsi un po su, con questa bibita abbiamo sali minerali e vitamine in quantita’! Il tutto addolcito da un po di miele millefiori.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6/8 bicchieri
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Cocomero (anguria) baby
-
1 limone non trattato
-
1 cucchiaio Miele millefiori
Preparazione
-
La preparazione della nostra Bibita all’ Anguria e Limone è molto semplice, puliamo la polpa del cocomero e la mettiamo in un recipiente con il miele e il succo di un limone, frulliamo il tutto e poi lo andiamo a filtrare con un colino.
Mettiamo in frigorifero qualche ora, mescoliamo prima di servire, per un tocco di freschezza in piu’ possiamo aggiungere delle foglie fresche di menta piperita.
Buon Appetito da Sybil
Note
– / 5
Grazie per aver votato!