Bibita all’ Anguria e Limone

Bibita all’ Anguria e Limone…in queste giornate calde si beve tanto, ma che noia sempre bere acqua e a volte si ha bisogno di qualcosa per tirarsi un po su, con questa bibita abbiamo sali minerali e vitamine in quantita’! Il tutto addolcito da un po di miele millefiori.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6/8 bicchieri
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Cocomero (anguria) baby
  • 1 limone non trattato
  • 1 cucchiaio Miele millefiori

Preparazione

  1. La preparazione della nostra Bibita all’ Anguria e Limone è molto semplice, puliamo la polpa del cocomero e la mettiamo in un recipiente con il miele e il succo di un limone, frulliamo il tutto e poi lo andiamo a filtrare con un colino.

    Mettiamo in frigorifero qualche ora, mescoliamo prima di servire, per un tocco di freschezza in piu’ possiamo aggiungere delle foglie fresche di menta piperita.

    Buon Appetito da Sybil

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *