American Chocolate Cookies
i classici biscottoni che vediamo sempre nei film americani accopagnati da bicchieri di latte giganti , a vederli sembra che mangino solo gelato e biscotti quando sono giu’ di corda e quindi noi cosa facciamo ??? prepariamo i nostri American Chocolate Cookies ma con l’ impasto al cacao e le gocce di cioccolato bianco , devo ammettere però che preferisco la versione ” standard ” ( http://blog.giallozafferano.it/chezsyb/american-cookies/ ) ma ho voluto provarli anche cosi’ , la ricetta cambia comunque di pochissimo
230 gr di farina
40 gr di cacao in polvere
1 uovo intero
250 gr di zucchero di canna
125 gr di burro
100gr di gocce di cioccolato bianco
lievito vanigliato 1 cucchiaino
vanillina
bisogna sciogliere il burro , nel frattempo si sbatte l’uovo con lo zucchero
a questo impasto si aggiunge il burro e il cacao e si mescola bene
infine si aggiunge la farina con lievito , l’impasto risultera’ duro rispetto a quelli soliti ma è normale , infine le gocce di cioccolato bianco
poi si formano delle palline e si mettono sulla placca da forno con carta antiaderente , vanno cotti poco tempo e se sembrano morbidi niente paura si induriscono raffreddandosi, il forno lo mettiamo a 160 ° e appena i vostri American Chocolate Cookies fanno le crepette in superficie sono pronti . Buon Appetito da Sybil
Complimenti!!Troppo belli e sicuramente buoni… li devo provare!!! 🙂
grazie , si quando li faccio vanno a ruba !!!!! 😀