Ingredienti per 8 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni
- 500 gr. di ricotta vaccina
- 500 gr. di erbette e coste (potete usare entrambe o solo una di queste verdure)
- 100 gr. di pecorino
- sale
- pepe
- noce moscata
Procedimento
Lavate e tagliate a listarelle sottili le verdure e mettetele in una padella con un pochino di acqua in modo che ammorbidiscano, (basteranno 10 muniti). Eliminate l’eventuale acqua rimasta e versate le verdure in una ciotola insieme alla ricotta. Salate, pepate e aggiungete un cucchiaino di noce moscata. Amalgamate bene il composto. Mettete la sfoglia in una teglia insieme alla carta forno e versatevi la crema di ricotta e verdura. Grattugiate (o tagliate in piccolissimi pezzi) il pecorino e distribuitelo sulla superficie della torta. Infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Calorie
- 2170 totali
- 270 per porzione