Macedonia in culla

Ingredienti per 20 persone

  • 1 anguria ovale
  • 2 pesche
  • 10 albicocche
  • 2 banane
  • 10 prugne
  • 1/2 melone
  • 3 mele
  • 3 pere
  • 3 limoni
  • 1 cestino di fragole
  • 5/6 cucchiai di zucchero

Procedimento

  1. Lavate e tagliate tutta la frutta a pezzettini avendo cura di bagnare di tanto in tanto con il succo di limone per evitare che annerisca.
  2. Tenete momentaneamente la frutta in una ciotola. Unitevi lo zucchero e il succo di limone secondo il vostro gusto e amalgamate bene.
  3. Tagliate l’anguria a forma di culla o di cestino.
  4. Svuotatela delicatamente e utilizzate circa metà della polpa per la macedonia. Riponete il resto in una ciotola, potrete utilizzarla per un sorbetto o per altre preparazioni…
  5. Quando l’anguria sarà pronta (non scavatela troppo sul fondo altrimenti rischia di rompersi) potete trasferire la frutta.
  6. Riponete in frigorigero per un paio d’ore poi servite.

 

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