Spaghetti di zucchine

Ingredienti per 4 persone

  • 4 zucchine (un po’ grosse e molto fresche)
  • 300 gr. di pomodorini
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 cucchiaino di pesto
  • sale
  • formaggio grana q.b.

Procedimento

  1. Con l’apposito attrezzo (ne trovate sia elettrici che manuali) tagliate le zucchine in lunghi fili di spaghetti.
  2. In una padella capiente versate l’olio e i pomodorini tagliati.
  3. Aggiungete il sale e fate cuocere per una decina di minuti.
  4. Quando il sugo è pronto aggiungete il pesto e versate gli spaghetti di zucchine nella padella.
  5. Saltate velocemente, giusto il tempo che si intiepidiscano.
  6. Dividete in 4 piatti, cospargete con un velo di formaggio grana e servite.

 

Precedente Tarte tatin ai pomodori Successivo Crostata con ripieno di ricotta