Paccheri al ragu’ vegetale

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Ingredienti per 8 persone

  • 2 zucchine
  • 1 peperone
  • 1 cipolla
  • 1 porro
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • 500 gr. di paccheri
  • 1/2 litro di besciamella

Procedimento

  1. Versate l’olio in una padella larga e capiente.
  2. Lavate e tagliate tutte le verdure a pezzettini e fate rosolare nella padella.
  3. Salate, pepate e fate cuocere per circa mezz’ora, fino a quando le verdure saranno cotte ma croccantine.
  4. Fate cuocere i paccheri in abbondante acqua salata.
  5. Nel frattempo preparate la besciamella secondo la ricetta (qui)
  6. Versate le verdure nella besciamella poi unite i paccheri e amalgamate bene.
  7. In alternativa potete scolare i paccheri, ungerli leggermente e rimpierli singolarmente con il ragù vegetale.
  8. Disponete 5/6 paccheri in ciascun piatto e servite.