Ingredienti per 8 persone
- 2 zucchine
- 1 peperone
- 1 cipolla
- 1 porro
- 1 mazzetto di asparagi
- 4 cucchiai di olio evo
- sale e pepe q.b.
- 500 gr. di paccheri
- 1/2 litro di besciamella
Procedimento
- Versate l’olio in una padella larga e capiente.
- Lavate e tagliate tutte le verdure a pezzettini e fate rosolare nella padella.
- Salate, pepate e fate cuocere per circa mezz’ora, fino a quando le verdure saranno cotte ma croccantine.
- Fate cuocere i paccheri in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo preparate la besciamella secondo la ricetta (qui)
- Versate le verdure nella besciamella poi unite i paccheri e amalgamate bene.
- In alternativa potete scolare i paccheri, ungerli leggermente e rimpierli singolarmente con il ragù vegetale.
- Disponete 5/6 paccheri in ciascun piatto e servite.