Questi biscotti sono davvero semplici e delicatissimi. Inoltre permettono di utilizzare l’immensa quantità di albumi che riesco a produrre in questo periodo…
Ingredienti per 25 biscotti
- 125 gr. di burro morbido
- 50 gr. di zucchero a velo
- 20 gr. di albume
- 150 gr. di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- arancia o limone grattugiato
Procedimento
- Montate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.
- Aggiungete l’albume poco per volta e fatelo assorbire completamente.
- Infine unite la farina, la “grattatina” di arancia o limone, il sale e mescolate.
- Trasferite il composto nella sac à poche con bocchetta a stella media e distribuite i biscotti ben distanziati tra loro sulla teglia foderata con carta forno.
- Fate cuocere in forno già caldo a 190 gradi per 10 minuti.
- Lasciate raffreddare poi cospargete di zucchero a velo.