Cosce di pollo con cipolle e mela, ricetta light

Un secondo veloce da preparare, gustoso e dietetico! Sicuramente meno triste delle coscette lesse… anche se a me piacciono pure quelle.

DSCN0526

Ingredienti per 5 persone

  • 5 cosce di pollo (coscia e sottocoscia)
  • 4 cipolle
  • 1 mela
  • 2 cucchiai di olio
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Versate l’olio in una teglia e coprite il fondo con le cipolle tagliate a fette sottili.
  2. Adagiate le cosce di pollo sulle cipolle.
  3. Distribuite la mela tagliata a fettine sul pollo.
  4. Cospargete con sale e pepe.
  5. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  6. Servite con un contorno di patate arrosto

DSCN0514 DSCN0515 DSCN0521

DSCN0522