Lasagnette al sugo di pomodoro “sciuè sciuè”

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Ingredienti per 5 persone

  • 400 gr. di Lasagnette (io ho usato Barilla)
  • 20 pomodori ciligieni o piccadilly
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1/2 cipolla di tropea
  • qualche foglia di basilico
  • formaggio grana q.b.

Procedimento

  1. Mettete a bollire abbondante acqua salata.
  2. Mettete l’olio in una padella e fate soffriggere la cipolla tagliata molto finemente.
  3. Tagliate i pomodorini a fettine sottili e fateli rosolare insieme alla cipolla per qualche minuto.
  4. Spegnete e aggiungete le foglie di basilico.
  5. Nel frattempo fate cuocere la pasta, scolatela al dente.
  6. Versate le lasagnette nella padella e fate saltare qualche secondo.
  7. Dividete nel piatti e guarnite con una foglia di basilico e una spolverata di formaggio grana.

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