Ingredienti per 10 persone
- 180 gr. di farina integrale
- 180 gr. di farina 00
- 180 gr. di burro
- 120 gr. di zucchero
- 3 tuorli
- 150 gr. di riso venere
- 50 gr. di zucchero
- 200 gr. di marmellata di fragole (o frutti di bosco)
- 2 pesche
- 4 albicocche
Procedimento
- Fate cuocere il riso in abbondante acqua in cui avrete aggiunto un cucchiaino di zucchero. Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
- Unite le farine e il burro, amalgamate in fretta fino ad ottenere un composto in briciole poi unite tuorli e zucchero.
- Impastate fino ad ottenere un composto liscio.
- Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
- Tagliate la frutta e fatela macerare con lo zucchero.
- Passato il tempo di riposo stendete la pasta su un foglio di carta forno, adagiatela in una teglia da 26 cm e lasciate una cornice di un paio di centimetri.
- Bucherellate il fondo e spalmateci la marmellata, distribuite il riso, la frutta e sbriciolatevi sopra la frolla rimasta.
- Fate cuocere in forno già caldo a 170 gradi per 40/50 minuti.
- Lasciate raffreddare prima di servirla.
Ciao!!!!!!!!!!!!! Grazie di cuore per aver partecipato al mio Giveaway 😀