Crostata alla marmellata fiorita

Crostata alla marmellata fiorita

Ingredienti per 30 persone

  • 1/2 dose di pasta frolla
  • 130 gr. di marmellata di lamponi
  • 130 gr. di marmellata di pesche
  • 15 margherite

Procedimento

  1. Preparate la frolla secondo la ricetta.
  2. Dopo aver fatto riposare l’impasto stendetelo su un foglio di carta forno grande quanto la leccarda.
  3. Livellate la pasta ai bordi e utilizzate la frolla eccedente per i cordoncini da appoggiare sulla frolla per dividere l’impasto in quadretti.
  4. Riempite i singoli quadretti alternando i due gusti di marmellata.
  5. Infornate a 180 gradi per 20 minuti.
  6. Fate raffreddare e distribuite la margherite sulla marmellata di lamponi.

Crostata alla marmellata fiorita Crostata alla marmellata fiorita

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Precedente Tarte tatin alle verdure Successivo Ghiaccioli alla "torta di pesche"