Tarte tatin alle verdure

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Ingredienti per 8 persone

  • 1 rotolo di sfoglia
  • 2 peperoni gialli
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 2 pomodori ramati
  • 4 cucchiai di olio
  • sale, pepe q.b.

Procedimento

  1. Lavate le verdure, tagliatele a tocchetti e fatele saltare in padella con l’olio.
  2. Salate, pepate e fate cuocere per circa 15 minuti poi spegnete e fate raffreddare.
  3. Coprite il fondo di una tortiera con la carta forno e disponete i peperoni con la parte bombata (la parte della pelle) rivolta in basso.
  4. Coprite con le altre verdure.
  5. Prendete il rotolo di sfoglia e coprire la tortiera inserendo i bordi nella teglia.
  6. Fate cuocere a 200 gradi per 15 minuti.
  7. Fate intiepidire la teglia poi, aiutandovi con un piatto, ribaltate la tarte tatin e servite.

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