Roast beef all’inglese

rb

 

 

 

 

 

Ingredienti per 8 persone

  • 1 kg di roast beef
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo, maggiorana)
  • sale, pepe
  • un bicchiere di vino bianco

Procedimento

  1. Versate l’olio in una casseruola da bordi alti e fate soffriggere la carne su tutti i lati.
  2. Sfumate con il vino bianco poi, se necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda o brodo e fate cuocere per 40 minuti (complessivi: da contare dal momento in cui si mette la carne in pentola).
  3. Lasciate raffreddare poi tagliate a fette molto sottili con l’affettatrice.
  4. Raccogliete il fondo di cottura e mettetelo a tavola: potete distribuirne un cucchiaio sulle fettine di carne direttamente nel piatto.
  5. Servite con un contorno di insalata fresca, patate al forno oppure un plum cake salato.

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