Girelle di pasta al prosciutto e formaggio

Girelle di pasta prosciutto e formaggio

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

  1. Stendete la pasta con il mattarello e ricavatene un rettangolo e dividete la pasta in due lunghe strisce.
  2. Spennellate leggermente con l’olio le strisce poi disponete su una striscia le fette di prosciutto e sull’altra il formaggio tagliato finemente (io ho usato una grattugia a fori grandi).
  3. Arrotolate le strisce fino ad ottenere un cilindro e tagliatelo in 4/6 girelle.
  4. Disponete le girelle in una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta, mantenendo qualche centimetro di distanza tra una e l’altra.
  5. Fate lievitare circa mezz’ora poi infornate a 200 gradi per 10/15 minuti.

Girelle di pasta prosciutto e formaggio DSCN0766 DSCN0767Girelle di pasta prosciutto e formaggio

 

Precedente Bouquet di rose rosse, regalo per golosi Successivo Ciambella leggera alle fragole