Quiche extralight alle verdure croccanti

Ingredienti per 6 persone

  • 1 rotolo di sfoglia
  • 1 peperone
  • 2 zucchine
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • sale e pepe q.b.

Quiche extralight alle verdure croccanti

Procedimento

  1. Stendete la sfoglia e adagiatela in una teglia tonda o quadrata.
  2. Lavate e tagliate a cubetti il peperone e la zucchina.
  3. Sbattete leggermente le uova, salate e pepate.
  4. Unite le verdure alle uova, aggiungete un paio di cucchiai di latte, aggiustate di sale e pepe.
  5. Versate il composto nel guscio di sfoglia.
    Quiche extralight alle verdure croccanti
  6. Tagliate la pasta in eccedenza dai bordi e deponetela sulla torta a striscioline incrociate.
  7. Bagnate un pennellino direttamente nell’impasto e passatelo sui bordi della pasta.
  8. Infornate per 20 minuti a 180 gradi.
  9. Servite tiepida.

Quiche extralight alle verdure croccanti

 

 

 

Precedente Torta soffice al caffè Successivo Torta soffice yogurt greco, mela e cannella