Girandoline di sfoglia con marmellata

Ingredienti per 12 girandoline

  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare
  • marmellata gusto a scelta (io ho usato la mia alle prugne)
  • 1 cucchiaino di zucchero semolato o di canna
  • zucchero a velo q.b.

Girandoline di sfoglia alla marmellata

Procedimento

  1. Stendete la sfoglia, dividetela in 12 quadrati (senza separarli) e praticate dei taglietti su ogni lato dei quadrati.
  2. Distribuite un cucchiaino di marmellata al centro di ogni quadrato.
  3. Unite al centro gli angoli, premendo leggermente in modo che restino chiusi.
  4. Distribuite un cucchiaino di zucchero sulle girandoline e infornate a 180 gradi per circa 10 minuti. Se necessario fate anche 2 minuti di grill per dorare la superficie.

Girandoline di sfoglia alla marmellata

Girandoline di sfoglia alla marmellata

 

Precedente Focaccia farcita con crescenza e speck Successivo Sfoglia con verdure e ricotta