Ingredienti per 8 persone
- 1 rotolo di sfoglia
- 2 carote
- 300 gr. di erbette
- 80 gr. di philadelphia
- 200 gr. di formaggio a pasta morbida (asiago, provolone, fontina…)
- sale, pepe e latte q.b.
Procedimento
- Lavate le erbette e lessatele per pochi minuti in acqua salata. Trasferitele poi in un colapasta per eliminare l’acqua in eccesso.
- Pulite e grattugiate le carote con una grattugia a fori larghi.
- Grattugiate allo stesso modo il formaggio.
- Mischiate le erbette con la philadelphia, salate e pepate a piacere.
- Srotolate la sfoglia sulla carta forno.
- Coprite la sfoglia con il composto di erbette e philadelphia, distribuite le carote e terminate con lo strato di formaggio.
- Arrotolate la sfoglia aiutandovi con la carta forno. Pratica dei piccoli tagli trasversali.
- Spennellate con un pochino di latte e fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.