Strudel salato tricolore

Ingredienti per 8 persone

  • 1 rotolo di sfoglia
  • 2 carote
  • 300 gr. di erbette
  • 80 gr. di philadelphia
  • 200 gr. di formaggio a pasta morbida (asiago, provolone, fontina…)
  • sale, pepe e latte q.b.

Procedimento

  1. Lavate le erbette e lessatele per pochi minuti in acqua salata. Trasferitele poi in un colapasta per eliminare l’acqua in eccesso.
  2. Pulite e grattugiate le carote con una grattugia a fori larghi.
  3. Grattugiate allo stesso modo il formaggio.
  4. Mischiate le erbette con la philadelphia, salate e pepate a piacere.
  5. Srotolate la sfoglia sulla carta forno.
  6. Coprite la sfoglia con il composto di erbette e philadelphia, distribuite le carote e terminate con lo strato di formaggio.
  7. Arrotolate la sfoglia aiutandovi con la carta forno. Pratica dei piccoli tagli trasversali.
  8. Spennellate con un pochino di latte e fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

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