Quiche carote e verza

Ingredienti per 6 persone

  • 1 rotolo di sfoglia
  • 1/2 verza
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di olio
  • 50 gr. di formaggio grana
  • sale e pepe q.b.

DSCN0475_resize

Procedimento

  1. In una padella con due cucchiai di olio fate appassire la cipolla tagliata a velo, la carota e la verza tagliate molto finemente.
  2. Fate cuocere per una decina di minuti, salate, pepate e lasciate intiepidire.
  3. Sbattete due uova, salate e pepate.
  4. Mischiate le uova alle verdure.
  5. Srotolate la sfoglia e rivestitevi una teglia (io quadrata).
  6. Versate il composto di uova e verdura nel guscio di pasta sfoglia
  7. Cospargete con il formaggio grana e fate cuocere in forno a 180 gradi per 20/25 minuti.

Calorie

  • 1440 totali
  •   240 a porzione
Precedente Torta al cioccolato, super light, super veloce Successivo Crostatine di marmellata di chinotto